40鹰眼火先知编外,求最强升级功略~

职业转了弓,YD根据地,火先知编外,如何最快到达52 ?100分奉上报答高手详细流程,望大人们赐教,谢谢~~

全部回答

    我的副职业也是鹰眼,我是先纹身,+5力+4敏-9体,52以前因为没什么好的单练地点,我是穿的金属板套装下庙扫,武器当然是+高的枪,我45前世在邪教扫得,在里面的VIP房,扫比自己低3到5级的怪,45去烙印,本着打比自己低3到5级的怪为佳,这样最效率,我那时是平均40到50分钟一级,但是我建议找个组外西林,根据地CC不效率;52以后我换的青狼重(其实可以继续穿金属板套),拿引导冒险开先知在虐杀之地单练,因为那掉药水,可以补兰,经验在6500+到7500+之间;在这练到56就可以了,56后我去忘却平原打老虎,那也掉药水,而且经验最多16000+,在这可以练到65,平均20小时一级;65后可以去圣者,那也掉药,但是不效率了;我现在是68级,在毁坏城堡打末日系列。
    61的时候换了威严轻,我式了下塔鲁重,没有威严好,我建议61以后穿威严轻,如果有钱我建议用弱点的夏德,现在20服+4的贞弱夏德5。
    7亿,我用的是精炼加18致命的白灵魂,接亚丁的卡片任务(在仓库那接),61加神圣属性状态,去席琳封印打末日骑士,经验11000+,出红色珠子,打到68在去毁坏城堡,那得怪比较集中,68去不至于挂,但是不好的地方是打末日系列不掉药水,蓝可能不足的时候要做会地板,但是比较效率,30个小时左右差不多一级,可以练到72级,72级后我建议再组个弓去温泉,经验在15000+,而且那掉药水,怪是淡红色或黄色的,我现在70,但根据我的经验可以在这练到75,75以后去的地方就很多了,我个人感觉2弓做兽人或羊任务比较好,我是20服的,ID灵兽龙,有问题一起探讨。

我给你个简单易行的办法,找个好的高级打手带最快,不要高于你20级就好, 1.自己轻松,比你自己的任何一种打法都升的快 2.帮助了别人,呵呵 3.自己没有游戏物资的消耗..

  有好的地方是关建,庙里想大扫是不太可能的,人多,尤其是门口,最好是拉XL组外72+的,40-46巡礼里面,46-52烙印/参拜者里面,当然24点后的时间段好点易有地方,枪好要冲击的,全重装,组个奶妈最好,用根据地CC扫不太理想,而且是LY那么远的,可别一回去加来,地方没了。
  。。 XL的吸血不掂了,有火估计也难扫一间大房,没人加血的话,要是还6章有火加4CC一人拖8+8都行,我剑舞试过,幻影枪加白合金。

最快就是拿+高的C顶枪,先烙印,后异教徒。 根据地+个CC