试用版软件到期后,卸载后重装仍不行,秘密在哪儿?

试用版软件到期后,卸载后重装仍不行,秘密在哪儿?有些试用版软件到期后,卸载、删除后再重装仍不行。在注册表内找此软件(及其日期)找不到了,重装此软件,仍提示过期。请问,这类软件的日期限制的秘密在哪儿呢?

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

很简单的方法就是把你的系统时间调整到以前的日期.时间不变,日期变,你看了也不糊涂,那样你的软件就可以继续使用了。

这是因为一些软件会记录电脑的硬件,如网卡、硬盘、内存等的一些号码,系统可以恢复,但硬件不可能重买,软件重装后又检测到原来的硬件号码,就不能用了。 如果很想装,用ghost恢复,大多能解决了。

咱水平没那么高.一般来说你下次再下载的时候下个破解版的.你想下什么软件.我帮你下.我的邮箱TSDDDD@SINA.COM我帮你找破解的让你能用

用优化大师彻底卸载。