关于炼宠的问题

炼宠时有什么注意的地方能使宠的成长高些吗,谢谢

全部回答

  1级V4与成长多少是有关系的,但也不是决定整个成长。练一只宠, 1。他的成长决定与你练什么C,打什么怪来练它(一般如果你的人的属性克C,而C的属性克怪,这样练出来的属性好) 2。4围高的大多数C成长也比较高 3。

  运气的问题,我试过运气好练到一只有5。2的机暴(劲吖),可以去鱼村去占卜,占到好运气再练。 4。就是最常说的,要满血升级,不可以给C死(前30级最重要)。 (5。条级有时候是可以练出一只非常级品的C,但也是机会问题,搞不好也条出一只垃圾) 。

严格的来说,没有。宠物成长一般都是内定的,在练的过程中的一些细节对于成长也可能只是非常细微的影响。比如有人说宠物不能飞、满血升级、不能跳级等等。但是我个人觉得没什么影响,我练宠物一般都是开快速练,没有太注意的,飞也不太可能,即使挂了也没什么;我在练MM时都飞过,但是转出来的宠物还是很好。