诺基亚6600能支持外置存储卡的最大容量是多少?

我的诺基亚6600用过32M128M256M的卡。我想卖1G以上的卡,但不知道支持不支持。请高手解答。 谢谢!

全部回答

是的只能识别到512m,但是网上是否能升级你可以看看,若果能升级新的版本,那一定支持大的储存卡

这手机只是支持到512M的储存卡,买大的也能用,但是手机就识别不出来了,和电脑一样。

你好 .应该是1G或2G的卡哦.买大的话没有必要的啊.因为你放3部电影最多拉啊是吧.毕竟这个不能替代电脑啊呵呵。

由于这款手机是在2003年就推出的手机,所以他最大只能支持128M的诺基亚存储卡