请有GM诉求经验的人帮个忙!

我今天上天堂2的时候被GM诉求了!在诉求中有辱骂GM的嫌疑(我骂的就是GM,你能把我怎么滴)然后按照要求做完了动作,完成了诉求项目,可是在他说诉求结束后我点取消诉求总是说无法取消,我就点了诉求消息框右上的关闭按钮,可是在我点关闭以后还没有10秒钟就显示与服务器连接断开,到现在还没有抢到线登陆上去!不知道是被封号了,还是GM由于我辱骂他而公抱私仇!谢谢回答我

全部回答

呵呵 因该没封号 能进去只是把你一脚踢下线了 现在的GM心黑啊 不够大度 !~

在游戏中输入,/诉求+空格+提问内容(5字以上),24小时在线GM会帮您解决

gm不会随便封号的,只要你不要使用外挂。大家为什么这么不喜欢GM,游戏里遇到困难不是GM帮忙解决的么?

还用问?辱骂GM不封你号也要停权30天~

没有封号,封了号的只要你登录的时候就会有提示信息,只要你进得到选服务器的界面就证明你没有被封号

你是被踢下线,进不去是正常,我这几天都没进去过