狗容易得什么病

我家的小狗昨晚死了,我觉得是邻居小狗传染的,请问狗与狗之间容易传染什么病?

全部回答

你家小狗有没有和邻居小狗吃同一份食物, 也许你们家狗狗有肠胃方面的疾病你没在意. 我们家狗就常会吐,我现在定期给它吃药. 由于慢性的肠胃炎会使免疫力下降,可能是导致狗死亡的一个原因.

肠胃炎是狗狗很容易得的病.注意如果狗狗呕吐和拉血就要带去看病了。趁早去看!

狗与狗之间最容易传染的是犬瘟和皮肤病.致死率高的就属犬瘟了,因为它初期症状和感冒很相似,不易查觉,等查觉到一般都到中,晚期了,治愈率很低.

我家的狗总是得痢疾。吃东西吃不对就会那样。

细小病毒和犬温.定期注射疫苗便没事