洗武器和手饰级别有关系吗。武器是不是要到10级以后洗好些。用不一样的手饰可以吗。比方说2个震天3个五彩。

全部回答

洗武器和手饰级别有关系,但关系不大,你最好用25到30的手饰,反正这也不难,寄售都有卖的,武器到10级后洗+1的可能性要大些,另外手饰可以混用的。

最好到15及左右洗,用5个加3的30及首饰随便,一般是加1的极品,不开光有可能洗成2的甚至3的,不过垃圾武器就算洗了再升一般还是垃圾,有钱人才能一把刀洗N次

运气决定一切!你点背在好的首饰都有暴的几率。运气好一切皆有可能

武器最好是先练过10在洗,这样一般洗出来都是加2的,10以下的一般都是加1的或白的用什么首饰关系不大,准备洗武器一般最后1级升了不要开光,洗了在开,要是最后1级运气好成了的话,洗了开光武器就能多加1点,比如洗成1级加2的了,在开光就变成1级加3的了.最后祝大家春节愉快

什么时候洗一样,总归是练的不好才洗的!首饰可以混!

武器得10以后洗好的多,首饰是可以混用的,尽量用点+1或2的错位首饰,很好找到,还不贵,商店里就有,一般来说都是用25或30级的首饰,不能低于它