满足什么条件才可以移民到其他国家?

全部回答

各个国家的移民政策是不同的,基本上都需要证明你是对他们国家有帮助的人才.

    怎样申请投资移民   申请赴有关国家投资移民一般应按下列程序办理: (1)了解投资移民的条件。即了解移民接受国接纳投资移民的具体规定, 如投资数额一般都在10万美元以上, 有的高达100万美元以上, 了解清楚后便于结合自己的实际经济实力作出抉择; (2)索取有关投资移民的文件资料。
    申请者可通过海外亲友到移民机关索取, 也可直接到有关国家驻华使(领)馆索取; (3)准备投资移民的证件材料。这些材料一般包括申请人的身份证明、国籍证明、财产证明、健康状况证明、无刑事制裁证明等, 且均需分别由公证机关公证和外交部司认证; (4)将证件材料及填写的表格等递交给有关国家驻华使(领)馆等候批准; (5)有关国家驻华使(领)馆对申请人的证件资料进行审核无误后报回其国内待批; (6)前往国移民机关通过对材料的审查后,决定是否接纳申请者的申请并将结果通知其驻华使(领)馆及申请人; (7)申请人接到批准通知书后即可办理申领护照和签证手续并踏上投资移民之路。

对,每个国家的移民政策是不同的,要看你想去哪个国家,再查询他们所需的条件.