皮肤毛孔过大长痘该如何处理及修复?

另外我不好

全部回答

    豆豆长在左脸峡,多是肝胆功能不好 豆豆长在右脸峡,多是肺部功能不好 豆豆长在额头,多是心血循环不好或用脑过度 豆豆长在下巴,多是肾脏功能或卵巢功能不好 如是你肝不好, 脸上的豆豆好可能是肝郁或肝火上炎引起的,应舒肝解郁,最好找个中医调理一下, 另外应早睡早起,晚上不要熬夜,尤其不能超过十二点,否则你的肝火只会越烧越旺,豆豆就是给肝火逼出来的。
    肝不好就要早睡,晚上10:00-12:00是肝排毒的时候,所以这个时间一定要入睡才可以令肝好好休息。 而脸上平时注意要清洁,但不建议用护肤品化妆品的去痘产品, 一是因为一般都含有激素,越是见效快的产品含激素越多,暂时的皮肤好转是假像,停用之后会复发,被激素刺激过的皮肤更难治愈。
     二是因为豆豆从脸上长出来是内脏排毒功能失调的表象,从外面止痘等于把毒素重新堵在体内,毒素在体内排不出,豆豆不复发才怪。因此最好的办法还是找个中医把内脏调理下,排出体内毒素才是治本。
   平时洗脸在水中加醋,能起到杀菌消炎收毛孔的作用,用新鲜芦荟汁敷面也有同样功效。   。

呵呵 我也认为应该用中医药进行护理(效果好,实实在在看得见!)。 还有加上洗面奶。

最好去看下中医,调理下内体,不要乱吃药

  我也有你这种症状,我试过痘立消,不好使,面膜也不见起效.建议你先把脸上的痘治好,然后在解决毛孔粗大的问题.如果你脸上的痘是真菌引起的话,那要去医院看医生了;如果是内分泌的关系,要靠你平时注意脸部卫生,和饮食调节了.我这有一个方子是治痘的:病毒灵20片,甲硝唑20片,绿药膏1个,顺风康王一管,把药片碾碎混在一起网脸上涂,只涂痘的地方,不要用的过多,不然会对肝有伤害的.痘去掉之后就去美容院解决你的毛孔粗大的问题了.。

我觉得没什么用的,如果严重就去看医生,千万加自己弄,别乱涂东西

让皮肤保持干净,用点去豆的东西,李医生的去豆水可以,效果很好的,特别是针对那种大颗的豆豆,至于毛孔过大吗,可以用冷热水交替的洗脸,长期的坚持会有好转的,只要不是先天的就好办.肝不好和长不长豆好像没有什么关系吧,至少我是不知道的哦,我只是听说过是和内分泌有关吧,实在是不行的话,就去看看医生了