护身戒指可以换什么道士装备

我是3区雷霆2的小道,请问现在护身戒指可以换什么道士装备

全部回答

我如果有护身戒指,绝对不会去换道士的装备,这样换你亏死,还不如自己打个法师号,比道士管用多了

换什么换,卖RMB!~~~~~~~ 楼上的说得差不多,3000—5000左右~~~~ 再练一个号不值得,毕竟是游戏~~~~~

别卖

换道士装备?脑不好。自己练个法师多爽 你道士装备再牛逼,你能打的过3个战士吗? 有护身的法师就没问题。 你道士装备再牛逼,你有法师打怪快吗? 法师带上护身+引身基本打怪是无敌了。 要不你卖人民币,要不你练个法师 我要是有个护身。我就是把我48级小战删号了,也一定要练个法师 要不就对不起护身戒指啊

对我们区里来说不算什么了魔龙套加光芒道衣服,加17扇子,加道45号勋章 查不多了 价格随定大概在1800RMB上买到。

真魂套+凰天+1-7的45号+幸运8的17的扇子+天龙头加起来就可以换了