护身戒指的烦恼

小弟是三区雷霆二的小道,前些天打到一个护身戒指,想卖人民币,好多人要求再5173交易,我想问一下安全么?好象有人说5173有木马,希望有过交易经验的大侠介绍一下。另外如果卖不出去就打算换道士装备,还什么好啊?谢谢先。

全部回答

  我就在5173买过东西,说到木马,我知道,其实都要看你运气好不好 5173里面不是没个人都有木马,要看你运气怎么样,要是倒霉,点到那个有木马的网址交易其实也不怕,人家是要盗刚买的东西的人,不是盗你卖的人,知道不 比如你把东西先交易给5173,要是那5173有木马,他就会盗那个买你戒指的那个人的号。
   要是换东西,现在复身价格在1100-1300 想换东西可以换雷霆一套,不+衣服 这是我的意见。

你运气挺好嘛

换雷霆套+屠龙。

拿一分

换光芒全套。

进来学习