在网上新浪商城上买手机会不会被骗呀

我想在新浪商城上买部手机不知道有没有保障啊 我怕买了会上当还有维修得不到保障.各位请给点意见

全部回答

    在网上购物质量很难有保障,受骗上当的事经常发生,关键是我们现在的网购信用很差,投诉和查处机制滞后。我自己在网上已经2次受骗,一次是寄来的物品与我选的根本就不是同一个品种,还相差一个档次(价高)。
  第二次干脆不寄物品了,再去投诉卖主,网管说卖家已经撤柜了,而且用的假身份注册的,根本找不到,真叫欲哭无泪。  所以,从那以后,我再也不在网上购物了。有类似遭遇的朋友不在少数,不信你可以调查问问。
   买贵重商品最好还是自己到大商场去,可以挑选(网购是无法挑选的,寄给你是什么就是什么),不满意还可以退换。50元以下的小玩意网购玩玩还可以,反正损失不大。

我年前在易趣购买全新手机,收到的是一部翻新旧货,气愤又无耐。

黑的老板在那里都会骗人的.

我们在网上看好自己喜欢的手机后,与卖家电话联系,谈好价钱,然后去卖家指定的地方当面交易的。买回来以后还通过电话咨询过使用方法,都得到了答复,感觉不错。