我老公去年在易趣网上买手机

我老公去年在易趣网上买手机.结果被骗.反应到该网一直没解决.不知向那个部门反应.我老公去年10月份想在我生日到来时给我买一部我喜欢的手机,就在易趣网上买.结果被骗.反应到易趣网站.一直没解决.不知向那个部门反应.

全部回答

易趣太不可靠了,作为当前中国最大的个人零售交易网站,无论在技术上还是哪方面,我实在想不出它有什么理由不去开发可靠的交易系统,而依靠最原始最不可靠的交易方法,连淘宝都有支付宝可用,基本上都可以杜绝欺诈。易趣实在是,而且易趣的广告网上满天飞,真的无孔不入太讨厌了。 建议楼主首先咨询当地的消协,看看他们怎么讲,直接找工商的话,效果不会很好……也可通过上海消协直接投诉易趣。

找消协,和该管理网站

可以通过找网络警察来解决这事

先在本地公安部门报案,尽可能的全部提供骗子的联系方法及其详细信息,你购买他东西的汇款凭证,请求当地公安局联系骗子所在地公安局协助调查,把骗子抓住! 如果以后想买东西,还是去淘宝吧,毕竟这是中国人自己办的购物网站,用支付宝支付,先验货,后付款,不满意可以要求退款!这样也买的放心!

消费者协会

向同志们学习