贾静雯为什么要去上海定居?

她明明是台湾人,为什么非要牵到上海?因为什么?

全部回答

    本报综合消息 贾静雯和孙志浩(Charles)正式成为夫妻,12月1日,他们终于在美国拉斯维加斯注册结婚。两人从闪电订婚、产女到结婚,历经Charles酒后驾车载美眉、夜店泡妞、婆媳不和等风雨,总算修成正果,她21日写亲笔信说:“现在的我要面临不同的人生,很幸福、很有趣、很完整也很满足。
    ”今年她会到上海过年,婚后定居上海。 Charles预先策划两周美国行,准备好卡地亚婚戒,给她结婚和蜜月惊喜之旅。两人在拉斯维加斯白教堂注册,前一晚兴奋到整夜没睡,他穿正式西装,她穿小礼服,搭加长型凯迪拉克轿车到场,交换戒指时,他一时慌乱搞错戒指,硬把她的戴到自己手上,惹得神父在旁偷笑。
    她不打算公开设宴,但会在台北择日办家宴,过年带女儿回上海和老公团聚后,正式入住新房,未来多在内地拍戏。 本报讯(邱致理)母爱的光环让贾静雯具有了更成熟的“星味”。日前,初为人母的她神采奕奕地出现在广电大厦的演播厅,虽然是为别的明星家庭颁奖,但贾静雯神情幸福地说:“有了女儿之后,我的人生完整了。
    ”   贾静雯基本上三句不离“女儿”。“我女儿特别爱哭也特别有镜头感,一看到镜头就不哭了。”在被“逼问”爱女儿多还是爱丈夫多时,贾静雯思考片刻后答:“爱女儿多一 点。
  ”   节目后,贾静雯和助手直奔遵义南路上一家鲍鱼海鲜酒店进行产后“滋补”,她透露目前已经把工作和生活重心都放在上海,至于是事业重要还是家庭重要,贾静雯说:“我是天平座的,家庭事业一半一半。
    ”她也决定采纳朋友的建议,培养老公做个地道的“上海先生”———一个会做家务的“马大嫂”。 。

对这种问题很感兴趣吗?这有什麽好奇的。

喜欢上海啊~~~有什么别的理由呢.

不清楚

有?幔靠赡芩瞎谶@?有發展吧!!

不清楚