我在野菜部落的行会为什么不显示会标

 行会没有会标,会员都有,我这会长却 没有啊

全部回答

这要分两种情况:你首先应该进入游戏,点击行会手册,如果能出来行会手册的话,说明你并没有被踢出,不显示会标只是暂时的问题,可能是你选用的网络不匹配,比如说你的电脑适合上电信,你却上了网通,那样就会很卡,不显示会标也不是不可能。 还有一种情况,就像刚才两位说的,你被踢出了。

我也有这样的经历,我加行会刚几天还有标志,但几天后就没了,好象是让会长或资深会员踢走了,捐几个行会点就OK了

捐出几个性回电

我也有这样的经历,我加行会刚几天还有标志,但几天后就没了,好象是让会长或资深会员踢走了,捐几个行会点就OK了