MOTOROLA L7 评价

准备换手机 据说滑盖的不是很稳定 请问有用过moto超薄的L7的朋友能不能评价一下优点和缺点 谢谢

全部回答

我觉得很好,金属外壳,而且做工又是趋于完美,加上摩托罗拉的影响力,值得购买!!!

  优点就是外形十分时尚,功能齐全,设计上科技含量高。 但是缺点却是大于优点的。第一就是机身内存小,第二就是屏幕不是很好,还小,系统千篇一律都是和V3一样的,没什么新意。像素不高,照相效果不好。

   但是这手机的卖点就是外形和虽然齐全但是不强大的功能,行货是没有死机的问题的。 这手机我也很喜欢,但就是没下决心去买,不舍得花那么多的银子去体验高科技。 这手机的性价比要比U6强的多,至少还能插储存卡,听音乐,很值得购买的。

L7不是滑盖的,外观很时尚,音质还可以,关键是手感很好

我朋友买了一个,说是爱死机