有办法屏蔽一些网站吗?最近老是有两个广告网站无故冒出来

我又没有上陌生网站,一向只进新浪、17173之类比较熟悉的,不知道为什么会中招,查也查不出来有什么病毒。老是有两个网站不时冒出来,一个是联想的广告,一个是猫扑的什么排行网站,请问有什么办法屏蔽这种流氓网站吗? 谢谢顺便BS一下上述两个网站

全部回答

应该是安装dudu加速器是安装了附带的广告播放软件(也有可能是其它类似广告软件),如果计算机中安装了DUDU加速器建议在控制面板中卸载DUDU加速器然后在从天空软件下载《流氓软件清理助手》对计算机进行清理重启计算机以后在清理一遍效果更佳。

把出现网页的网址复制到“internet”属性选项的“安全”菜单中,再选“受限制的站点”,点开后,把网址复制到“网站地址”,再点确定就行了.

用超级兔子应该可以解决~!~!

超级兔子的流氓软件清除功能不错,建议试试,一定是中了什么广告软件了。

修复IE 1 用机子已经安装的软件,如优化大师、超级兔子之类 2 过来是反间谍专家(这个卸载简单些) 3 最后是3721或者雅虎的在线IE修复(只是想卸载就难了)

打开你的IE-选项-internet选项-安全-受限制的站点-站点-然后把那个网站地址粘贴上就行了。