如何屏蔽这两个流氓网址?

两个流氓网址是:

全部回答

首先你用安全卫士360杀了这些病毒!然后在interent选项里面的受限制的站点里加入你所说的网址!就屏蔽了这两个网站了!做法是 右键点interent打开属性,点安全,点受限制的站点!然后根据提示去做....

    这是因为你的电脑安装了太多的流氓插件, 卸载不完全,或者流氓软件之间的冲突造成的……………… 推荐安装瑞星卡卡,彻底清理插件 Rising kaka V 瑞星卡卡上网安全助手。
  最新的版本。 能够有效的对付,流氓插件。 更新日期:2006年09月04日 更新内容: 更新不良网站数据库 [ ] 安装超级兔子修复浏览器 超级兔子魔法设置7。  84个人版[9月29日] 虽然反流氓的声势渐大,但流氓的手段不见收敛, 特别是雅虎助手,这边在公证不流氓, 实际上又如何呢?软件做得好,难道还怕别人主动卸? 木马、病毒已经夹杂在流氓软件中了, 兔子对于这方面一并对待,照卸不误! 注册码全部位MMMMMM……………… [ ] 安装全能助手优化系统 Windows优化王 2006 V3。
    70 全能助手Windows优化王2006 V3。70 从系统优化到垃圾清理,从系统安全到流氓广告插件清理, 从系统维护到系统增强,Windows优化王都为您提供比较全面的解决方案。
   Windows优化王的操作界面是同类系统优化软件中最优秀、最简单的, 获得新浪下载五星级的好评。   [ ] 运行msconfig,启动项全部禁用……………… 关于插件 有一些插件,是系统辅助功能必须的 比如flash插件 有一些插件是比较好用的, 比如瑞星卡卡 有一些插件单独使用还是可以的 比如Google工具条, 有一些插件,可以使用,但也有流氓行为 比如YAHOO助手、3721,不是很容易卸载 以一些插件纯属流氓 比如网络猪,百度搜霸 。

安装360安全卫士,对付这些很有效。

“超级兔子上网精灵”具备屏蔽网站的功能。 下载地址: