问一下 最近我怎么老是游戏进不去啊?老是停留在登陆状态

问一下 最近我怎么老是游戏进不去啊?老是停留在登陆状态 为什么我家一上飚车就,每次都要从起机 但有时候能玩 ,在这么样,我家电脑会坏的 到底是怎么回事? 以前没上海地图的时候还好好的 一出新地图就有毛病 (我家电脑没病毒,那些配置都符合标准) 其他无关的程序我也关了 退也不出来 最后又不得不重启 声明一点有时候高峰可以 早上却不行 我保证我的电脑和软件都没问题 你们不会今天又维护吧? 别人相近的问题我也看了 我也照做了 没用 希望您能帮我详细分析一下 一个痴迷于飙车的地球人!

全部回答

可能是显卡吃不消吧