QQ游戏城防三国怎么进不?

QQ游戏城防三国怎么进不去

全部回答

    按这个方法试一下吧。。。。。。1。在我的电脑里找到“控制面板”,双击进入控制面板,在里面找到“管理工具”,双击进入后在里面找到“服务” 2。双击打开“服务”,在出现的界面的右侧的服务列表中找到“DCOM Server Process Launcher”,确认其状态为“已启用”,并且启动类型是“自动” 4。
    如果状态不是“已启用”,那就需要手动启动这个服务,方法是,双击这一服务(右键->属性也可以),在弹出的属性对话框中,将启动类型选为“自动”,之后点击“启动”按钮启动服务然后重新启动一下 电脑就好了 如果还是不能登陆你把QQ游戏大厅卸载了,然后再安装,安装时候改下安装路径。