为什么电梯里手机没信号

全部回答

高中物理讲过,将带辐射的东西放入铁制的笼子或盒子中,将会被隔离,称为静电屏蔽。电梯就是一个大的铁盒,电磁波难以到达电梯内部。,所以就无法打电话了。 希望我的回答你能满意,谢谢:)

一般电信的没有信号,其他联通跟移动的应该有啊,

那是电信或者联通的网络信号没能覆盖到你所乘的那部电梯,比较倒霉阿~一般的是都覆盖了的!

信号被屏蔽了

这是无线信号受到金属屏闭而造成的.没有办法.打少一会儿吧!!!

电梯封闭状态,封闭的金属无形中成为屏蔽体,电磁波难以到达电梯内部。 现在很多地方的电梯装有专门改善手机信号的接收器,手机在电梯里照样有信号。