在电梯里面突然停电了怎么办

全部回答

    首先不要急噪,有电梯报警电话就打,如果没有就用自己的手机求救,电梯里都有联系电话号码。电梯停电但里面的照明应该有。如果没有那是不合格电梯。 打完电话后耐心等待,如果人不多,可以做在里面,保持体力,不必大声喊叫,等到别人来施救的时候会喊你。
   大概分析一下是什么原因造成停电,比如自然灾害(地震,全停电连照明都没有),火灾(强制停电),人为因素(人跳动可导致电梯停),还有就是真的停电(电梯停)。    然后应对。
  1\2要准备自救,如果联系上外面就听外面的。3\4可以等待让外面的救援。 大单位如果有两个电源那停电也就是一会,他们也不会救你,而是观察来电后电梯的情况,你只有等。如果是一个电源必须有人来为你们平层后打开门,自己自救是很危险的。
  不要轻易尝试自己开门。

强烈BS第一个回答,停电后电梯会自动刹车的,不会做自由落体,打电话求救。

在电梯里面突然停电了怎么办 如果来得及就蹲下、躺下,减少电梯下坠损伤脊柱、脊髓。