部落的职业与种族问题

4个职业,4个种族。职业为:萨满,猎人,盗贼,术士请问部落的4大种族跟这4个职业怎么配?种族与职业都不要重复。牛头萨满,兽人猎人,巨魔盗贼,亡灵术士 可合适?谢谢。

全部回答

你说的就是最好的搭配了

兽人术士,术士怕贼,但是不怕晕的术士就没那么怕贼。而且兽人术士有历史吖,影子议会 巨魔猎人,部落射击猎人的不二选择,1.9后天赋完全就是为猎人设计的。 牛头人萨满,多个控制技能好+血 亡灵贼,意志用来反恐很好。术士抗够高,基本不怕恐(后期)

亡灵术士,牛头萨满,兽人猎人,巨魔盗贼, 笔者不希望有种族重复,不过我觉得亡灵盗贼更能优秀些。

牛萨,巨魔猎,亡灵术,兽贼

亡灵术士没得说,很牛;个人认为盗贼还是亡灵的好,毕竟多5秒的免不良状态时间,对于好的贼来说,5秒时间意味着什么大家都知道;巨魔天赋调整后可以尝试下萨满;兽人猎人有5%的宝宝攻击加成,但现在好像都倾向于巨魔猎人。牛头人的猎人就是血多,血多是硬道理,也不错。

亡灵术士是肯定的 巨魔盗贼也没话说 牛头萨满,兽人猎人嘛```要是我的话,就兽人萨满,牛头猎人```其实兽人这2个职业都不错```看他们喜欢牛牛当什么拉,另一个一分就好了```