罗志祥有陈冠希帅吗?

罗志祥和陈冠希两个人都挺帅的,可到底哪个更帅些呢?别忘了说出理由哦!

全部回答

有,罗志祥笑起来很纯很好看

无聊的问题,小儿科

NO

?冠希!!

拿着图片来看看

    小猪长的其实很可爱,但是我绝对不会说小猪比陈冠希难看,我的意思不是说小猪难看,而是说陈冠希比小猪好像好看点,其实我也分不出他俩谁好看,我个人认为还是。。。这个问题好象很不好回答,但是我既然要回答这个问题,我就要把问题说完,你想让我说,你就直说吗!干吗要我用这种方式回答你,算了,我不和你计较这个问题了,还是回答你的问题吧!很多人都觉的陈冠希长的好看,上边的人也是这么说的,但是我还是觉的小猪好看。
    我的答案你还是比较满意吧!你肯定会谢我的,不用谢了,我也是迫不得以才回答你问题的,好了,说多了多罗嗦,我最讨厌废话了,说的我心烦意乱的,不说了,BYE!!!!!!!!。