主板短路无法开机怎么办?现在只能强行加电才能开机

主板短路无法开机,现在只能从电源强行加电才能启动,问这主板能修吗?怎么修?

全部回答

肯定是能修的,你这种情总问题不大,如果自己不能修理的话,最好是找专业人士来修理,不会要多少钱的,不要因小失大呀!

就是你的主板按键的地方有问题吧是吗?还是主板其它地方有问题,如果只是按键的地方有问题那把上面的线跳下就好了,比如把重启键的2根线跳过来,不用重启键了,或者其它的,要不是这问题也能修啊,主板好象修下最少是50,即使只是给你换个小小的电容!