历史上大满贯获得最多的网球选手是谁

男女都分开回答下 谢谢

全部回答

桑普拉斯的大满贯奖杯积累到了13座,那实在是值得纪念的一项赛事,他因此成为有史以来获得最多大满贯赛事单打冠军的男子网球选手。 格拉芙 22次

男子:桑普拉斯的大满贯奖杯积累到了13座 女子:纳弗拉蒂诺娃

一位是澳大利亚 的又一位传奇人物 Roy Emerson,他虽没能象Laver 那样 实现“大满贯”,但他总共获得的大满贯赛事男单冠军次 数却是最多的(12次)。这一纪录至今还无人能追平。 塞琳娜·威廉姆斯,她衣着光鲜,经常口吐狂言,还有不亚于男选手的坏脾气。但就是这个坏脾气的美国女孩,是近些年来捧得大满贯赛事冠军最多的女子网球选手。