鳗鱼哪里有得卖?

我是一个新广州人,我实在找不到哪里有我热爱的鳗鱼(要生的和活的,不要烤鳗和罐头!)卖。请问哪里有得卖?

全部回答

市场都有得买.我想这位朋友应该不知道"鳗鱼"就是"白鳝"吧

海珠市场在海珠路 近一德路 一般的街市都有得卖

一般的菜场及海鲜的地方 以下地址的确有,如果有时间的话,且方便可以去买 广州市番禺区鱼窝头镇天益村,

公  司:天益村鳗鱼养殖一场 所在城市: [广州市/广东省] 网  址: 地  址:广州市番禺区鱼窝头镇天益村 联系电话:020-84914023

大型的菜市场一般都有,如果你还喜欢其它海鲜类,去黄沙海产批发市场,肯定有.

广州哪个菜市场都有呀!去海珠市场啦。