圣骑用什么技能能一次攻击多个敌人?

圣骑用什么技能能一次攻击多个敌人?一个一个的打有时候太累尤其是打那些级别明显低的

全部回答

惩罚光环~叫个平衡小D给你加强化荆棘~打你一下少50多血~嫌少就玩法师去咯~

力反馈,防护的天赋开神圣之盾,不过修理费用就...

用逐风者 30%可以群攻的

  一般开惩罚光环,如果加了天赋的话,60级时可以对攻击者每次攻击造成30点伤害,再使用上奉献,8秒内380点伤害,这样下个死亡矿井带带新人还是可以的。 如果打亡灵怪,比如血色墓地区,还可以用上神圣愤怒,周围所有亡灵怪500左右伤害,也比较可观。
   还有个戒指,黑石深渊出的,对攻击者造成3点伤害。用盾的话也可以加上瑟银盾刺,格档后30左右伤害。 反正骑士没什么群功技能。上面的方法也就下个矿井还行。中型副本的话还是一个个砍吧。

神圣系11点的奉献