怎样增强小灵通信号?

我有个小灵通在凉台上信号几乎满格,一进门就没信号。 请问有没有什么办法增强小灵通的信号? 我记得手机好像是有办法的。

全部回答

用???年?台連到房間?龋B在小靈通天?上就可以了,如果不行就?㈥?台一端接在大一點的金?偕希热绶辣I網。這種方法?κ找?C也很有效。

你向当地电信局:10000或10060反映

向你当地电信局:10000或10060反映 增设小灵通(市话通)基站(天线),直接改善市话通信号覆盖

唯一的办法是向电信部们反映一下,希望在附近增设小灵通基站。

可能你房间里有什么东西干扰了小灵通的信号