电脑高手请进来,我给高分.

我的电脑为什么每次开机都开不开,我开第1次的时候和我的显示器没有同步信号,我按小钮才和显示器联系上.我开第一次的时候机箱也开了启动了为什么就联系不上显示器呢?有知道的回个帖子啊,谢谢.

全部回答

我也遇到过这问题,我重装了一遍显卡驱动就好了!你试试吧

这个可能和你的显卡,主板,和显示器三个不件的配合上的问题, 我自己也遇到过这样的问题 我的处理办法是 打开电脑里面,把显卡的金手指(也就是那个接口,用橡皮檫檫)用毛笔在AGP借口那除下灰,之后就没有出现过这个问题了,这是我的情况,可以尝试下。 不过可以用这种排除法来尝试下。

  1:是不是屏幕显示“信号中断”的相同内容?如果是建议重新安装系统 2:是不是根本点不亮?如果是就是主板和显卡的问题,建议把显卡重新插遍,直到点亮为止(我也遇到过这样的情况,信号中断是装的win98,求助过很多人,还是没用只有重新安装系统。
  显示点不亮,是最近遇到的,我重新插显卡N次才点亮“我的显卡是七彩红系列的,我的朋友也遇到过我这样的问题,不知道你的显卡也是不是七彩虹) 我只是把我遇到的情况解决办法说了下,其他的就不知道了:)。

老兄你形容的也太模糊了,什么小钮?是重启键吗?从你的语言中可以看出来你对计算机不懂,你能不能把你的机器配置什么的,购机时间什么的给出来一下,这样才好帮你分析,你只是简单的说了上面这些,我只能简单的说有可能是机器兼容问题,或者是硬件老化问题或者是…… 麻烦把你的问题补充一下,这样才好帮你分析,不好意思,我技术还不是那么好,没办法只凭你这点表述就判断出来怎么搞!

显示器没问题,是主机问题,按复位钮能启动,说明主机启动困难,如果你对主机有点了解的话,把主板清理一下,特别是显卡,内存的金手指,一般会好的,如果不行就要一个一个杳了,重点是显卡,内存,硬盘,主板,电源。。。 如果你对主机一窍不通,那就不要杳啦,直接送电脑医院吧,或者如果你是合肥的,请我FB我去给你看下,嘎嘎