关于飚车游戏前途的问题!!!!!

  飚车出了新地图是好事但不应该取消新手做任务的权力!虽然不会被人追但新手只跑路线又有多大的意思。这样改明白的是要踢掉水星和火星!我发现现在玩的人少了最重要的原因水 火不能跑任务!这样以来老手玩的也不多了新手也不多了!总之改回以前的没错!新手也多警察也多那才有意思!不然全都是冥王谁能追上出了新车又怎么样?是吧?谁没被逮过我当初就是被逮过来的现在不是也买了330了吗?怎么买的!我不之傲了多少和日夜!而且那时还的被逮。
  但是不是没次都被逮啊!就是被逮不是也或来了吗?没改之前玩的人不是多的是吗?水 火 金就是为了买冥王而出现的!可是又有几辆车能追上冥王啊!但水 火。。!又不能跑任务!全改的冥又有追不上!这游戏简直每法玩了!为了飚车游戏的前途我垦请官方网站的工作人员好好考虑考虑我的建议!肯定会有不同声音但是我坚信只有在做任务方面改回以前的模式这个游戏还是大有前途的!你们盅实的玩家在这里拜托你们了!拜托拜托了。

全部回答

意见提了真没用~要为你一句话改我给您买辆警车~~你什么车呀还被抓~我就在用水星的时候被抓过一次~从此长记性~不做飞车~后来用冥王抓别人~~现在用双子都没人抓我了~~天天在游戏里喊警察~~ 我~是弯道小王子~~