我苦命的武侠啊!!!

各位大哥,大姐,大嫂,大字辈的兄弟姐妹们啊 有什么实用,实际的赚钱方法吗???? 本人47的狂枪武侠 学铁匠 仓库里的钱是不会超过10W

全部回答

买药不要买正好的。买小的。打怪的时候用寸力,普通攻击。能用金钢经就用。不要一次打两怪。不要用技能。一次下来好了能省十多万。还有去打物理攻的怪。。打的慢是慢了点可是一级下来能省不少钱。

  本人西南1WX,也是枪系,资产有7000W+,因为要卖号,不怕告诉你! WX是很赚钱的,打怪不要用技能打,全用砍的,血没了就用金钢加血,如果是打纯物理的怪就用下YJJ,省钱!遇到矿采就采下来,这就是钱,垃圾不要放过,不过你学武器的,我建议你最好是去学裁缝,因为武器就一样,可以叫你朋友帮忙做下,可是装备有6样,做的好的可以拿去卖,自己穿一般够练级就行!经常到时常去看下有没有收购什么东西,不要把仓库当成垃圾堆,什么都放,该出手时就出手!不然怎么把零增加!。

我也是苦命的武侠啊 每次没钱了职能去挖木料和黑铁矿 57的大哥还说在47的时候还有上百万 可我却不会超过20万 升一级真的要太多钱了 难啊 最好是单升比较好 这样打到什么值钱的都归自己 不然的话可惨了 明明自己的 却到了别人那 眼红都没用

  苦命的兄弟啊!!555 我57的武侠!!咱俩遭遇一个样! 我打的东西不管好坏都扔商店!跑地图都不敢用传送! 我就很纳闷了:这干武侠这一行的怎么就这么穷,我40多级时有100多万, 现在这么穷。
  现在给你点建议:1,真元不是用来爆的,是用金刚经的! 2,法术攻击的怪最好不打!3,打到什么尽管拾,不要怕人家说你穷! 4,仓库任务最好不做,做到20个粗木的就停止,那老头可黑里!! 5,能和人家组就组队升级!。