S3的疾速为什么要下调?SP的属性为什么要改?GM给个说法

我想问问GM你什么意思。S3的达出来的时候我就买了,那时候疾速是242。现在为什么下调到219?什么意思。我SP为什么这么滑?请给个说法。

全部回答

    自从出了警车,才流露出GM们的贪钱心理,无非他们都是想你买他辆垃圾,而将整体的车的性能有不同程度的下调,我开冥王大时候,才发觉,怎么冥王特然间飘了那么多的,才没玩一天,起初都想是自己的车术问题,但又想想,才没玩一天,变化得如此可怕??不久就知了答案了。
  。。。
    现在飚车的GM是多么的可耻啊,贪财的心理总于都流露出来了,,,我还算是好运,我还打算在这几天里买辆点车,幸好没买,不然,真不该怎么办~~~~现在飚车发展到如此地步,我相信,这只游戏都会支持不久的,,,,每个玩家都不喜欢冷清清的游戏,,飚车一定会很快消失在我们面前,这是飚车发展下去的客观下场~~~~~~我也很喜欢飚车的,但GM们所做的的一切,实在令我们太伤心了。

促销策略...

他是故意这么说的..也许跟TZ有什么仇

爱玩不玩,没人逼你非要玩,你们在这喊的这么热闹还不是不想放弃?买不起新车就看吧~~~

怎么我S3的急速还是242呢?你进的是不是颠峰1啊?在这里马达上装不上去的

哈哈 逼你买他车轮和新车 大家都被耍了 TZ那些都是贪财的小人 我们期待了那么久,结果。。。