东莞教育局

东莞教育局在哪里的呀?应届毕业生到教育局报道程序是什么的啊??

全部回答

    地址:莞城东正路 52 号 东莞市中小学接收外市生源应届毕业生的基本条件、审批程序和材料要求 受理机构: 东莞市教育局 受理窗口: 教育局人事科2室 协办机构: 服务描述: (一)每年十二月份,各用人学校(小学以镇区为单位,中学以学校为单位)将次年所需毕业生的专业、学历层次、数量等需求计划情况填表送交市教育局人事科,以便按需求计划接收毕业生。
     (二)先由用人学校经审查有关资料、面试、笔试、试教、体检后提出接收意见,送镇区宣传科教办审查同意,报市教育局批准。 (三)外省生源的毕业生须经省教育厅审批。 (四)非师范类毕业生须经市人事局审批。
   服务类型: 申请办理 申办对象: 外市生源应届毕业生 申办资格: (一)中学接收的须是本科以上师范类毕业生,职业高中接收专业课教师可以是非师范类毕业。   (二)小学接收的须是本科以上的英语、信息技术、音乐、舞蹈、美术、体育专业的师范类毕业生。
   (三)接收的毕业生须是国家任务生,身体健康,并在校期间各方面表现好。 (四)要在妥善安排好本市生源的师范类毕业生的基础上,方可接收外市生源的毕业生。 (五)接收外省生源的毕业生,还须符合接收学校同一省份的教师数不得超过总编制数10%的规定。
     申报材料: (一)毕业学校发出的《毕业生就业推荐表》。 (二)毕业学校提供的《成绩表》。 (三)毕业学校提供的《毕业生就业协议书》。 (四)毕业生本人填写的《毕业生登记表》。
   (五)我市市级医院出具的《体检表》。 (六)省毕业就业指导中心出具的《毕业生就业报到证》。   (七)毕业学校提供的毕业生档案。
     办理地址: 城区东正路52号教育局 办理依据: 不收费 收费依据: 收费标准: 受理时限 1个月 受理时间: 周一至周五 上午8:00-12:00 下午2:30-5:30 联系电话: 0769-2228572 投诉电话: 0769-2227045 服务网址: 。