什么是白精灵法师的P顶D顶装备,具体有什么东东,谢谢,别笑话我菜,你第一次不一定比我聪明吧?

全部回答

    呵,我22级西林,P顶D顶我开始也不知道什么意思,后来才知道20级前,属于普通装备,P顶是指20级以前用的最好装备,但是这个时候你也能装备20级以后的装备,只是会受到惩罚,命中率级低,所以还是老实用P顶比较好。
   法师的P顶衣服是奉献套装,商店有卖,5W的样子,P顶装备是祝福十字架、巫毒人偶,大概23W能收到 D顶是指2转前的最好装备,一般法师用米索莉套装,包括衣服、裤子、精灵米手套,全套大概得65W左右吧,我还差个手套,武器的话,一般用+3恶魔,210W能收到。
     至于C顶以后的我就不知道了,呵呵,还没到哪个级别呢。 最高级的应该是S级,但是好象还没听说谁到了那个级别。

    看了上面的回答觉得有必要再补充一下,本人现在就是毕业的狂咒。 首先:顶的意思就是,装备在此阶段是最高的。 其次:普的意思就是,一转之前都用普来含概。 那么普顶的意思就是在一转之前,参数最高的装备。
   1转和2转之间属于D阶段,那么D顶就是在40级以前,20级之后的参数最高装备。   我在这里只是说了参数最高,并没有说是最好。 由于法师类分神使和巫师两种职业,所以在装备上有所区分,并非顶级装备就一定适合。
  巫师类侧重高攻,高速,所以要穿的奉献上下+皮头盔,此套装并非普顶。但是其效果要超出顶级装备巫术。武器在各个阶段对巫师都是很重要的,所以在经济条件允许的情况下尽量买顶级装备。  神使由于是辅助类职业,一般情况下不参与直接攻击,所以要穿高防,移动速度快的套装,一般各个阶段的顶级套装都是为辅助类职业准备的,例如:普顶的巫术套装。
   由于你还没有转职,所以我也不能确定你是神使还是巫师,所以推荐各个阶段必备套装。 巫师: 20级以前 奉献+皮头盔 武器,22魔攻的 都属顶级武器 20-40级 奉献+皮头盔 武器,恶魔尖牙+鼓盾 注:这里不推荐使用知识套,因为非使蛋情况下知识套装没有提高施法速度的附加属性。
     40-52级 卡勒米安套装 武器,此时的武器将是非常的贵, 贫困,水晶魔杖 350万 一般:魔炎匕首 500万 小康 +3魔炎匕首(640万) 富裕:C顶杖 (亡者 恶魔 食尸鬼)1300万 富豪:+3C顶杖 这里要提醒这位朋友的是,不要使C3武器,因为此武器属于爆三个蛋的杖,在经济角度上讲 使C2武器加到3也比C3武器要强。
     52级以后 恶魔套装 末日套装 阿巴墩法袍 都可以,其中恶魔手套价值不匪,目前已经突破6千万天币价格。武器:已经开的有地狱刀 邪灵魔杖 价格都在3千万以上。 神使就比较简单了: 是否有武器并不重要。
   20以前 巫术一套 武器和巫师的一样,如果你有长期组队的朋友 那么这个武器可以一直陪伴到你52级换双刀为止。   20-40 米装 40-52 神圣套装 52以后 和巫师穿的差不多了 武器可以拿C顶双刀 要是及其有钱 双瑟长。
   这是我个人的经验心得,你可以参考,更多的还要去官方网站新手入门那里去查阅,尤其2章开后,一些参数将发生变化,你更应该多多注意信息变化。   。

巫师恶魔尖牙加知识套比较好了.神使D顶双刀最好是工匠剑+精灵剑,衣服米一套. 这2种打扮都是一个字(靓)2个字(实用)

法师p顶衣服是巫术套.武器是巫毒人偶或祝福十字架,法师魔杖 d顶衣服是米所里套,不过巫师一般穿知识套带手可以+魔攻,神职的穿米套带手可以增加移动速度.D顶武器是生命手杖,魂灵魔杖和信仰手杖.金刚杵和古代药水.不过不好得到,一般都是用的商店的D顶恶魔尖牙.神职用D顶双刀

  呵呵 这可难说 偶就很聪明滴~~~ 法师的 P顶 和D顶装备 对巫师来说 是一样的 不见得顶级的就好 20级以前 一般是 穿奉贤 拿 巫毒人偶 这可以说就是P顶了 20级 以后 看你是转什么 如果还是巫师 那 恶魔尖牙 算是D顶的 衣服可以是米所里 不过 个人认为还是穿奉贤好 如果你是 辅助职业 那米装可以算是D顶的了 武器随便(是法师用的就行)不过 白精灵穿什么都漂亮 呵呵。