我新手问几个非常重要的问题

  我是一名新手 正在考虑是否玩这个游戏 听说这个游戏即将成为中国最好的游戏 也即将超越魔兽 问题1 这个游戏有没有公平性,所有的好装备是不是每个都有分。 问题2 这个游戏满级是多少,好不好升级。
   问题3 这个游戏里面的任务是很俗气时间打怪任务还是很意思经常经常会出现考智商和很有趣的任务 问题4 这个游戏游戏性是不是很高 问题5 这个游戏以后受费大约可能收多少 问题6 这个游戏有没有什么特别的新项目以后会不会经常更新 问题7 这个游戏集体性是不是很高[是指是不是经常有什么事情要求很多人一起做] 问题8 这个游戏网通新服 是那个 如果有回答满意 我会把我所有积分都给你的? 我也非常感谢你对我问题的回答深情感谢。

全部回答

    1。 到目前为止此游戏上未公平,C族(克拉)法师是目前最强的职业,打个 比方 2转前所有种族的所有职业的技能只能练到30级,而C族法师却能练到50级,这是其他职业2转后才能达到的。
  因此导致大量玩家选择C族,A(啊克雷提亚)B(贝尔托)联盟打不过C几乎适用与80%服务器!此问题在2转后应该可以解决。   2。 目前开到39级,等级非常好升,但游戏中有近程、远程、发射器、防御、盾牌等PT,根据职业的不同还有其他一些就不多说了。
  PT就是熟练度,熟练度要比等级重要,他的高底决定你的实力。你狂升到39级,要是PT落的太多那也就是个垃圾号。PT要从小开始练尽量能跟上最大值,每升一级都会增加PT的最大值。   3。
   任务都是让你打比自己高大约2带5到级的怪10到20个左右,做完任务系统就会奖励你钱、装备、和贡献,钱不多,装备也是你早就穿在身上的迟来的货、贡献影响你的地位,按B族说就是新兵、士官、少尉、中尉等等,贡献月多级别就月高,这里说的是地位级别不是等级级别。
    所以任务还是有必要做的,不过确实是乏味了点。贡献处了做任务给外,杀死其他族玩家和矿战胜利都可以得到。后期主要靠杀人得贡献,感觉比较爽唉。 4。
   这个游戏的核心就是矿战,可以说整个大陆相近与一个3角形,每个种族在一个角上,每个族都有自己的一块矿区,而3角形中间就是公共矿区,矿战就是去争夺中间这块公共矿区。  干嘛要去挣中间的?在自己的矿区采不就得了吗? 是这样的,在自己的矿区采60秒采一块矿,而打赢矿战后到中央矿区采3秒一个,看看这是什么概念?20倍啊!!采的矿石经过加工可以获得制作装备的采料,也有一定几率合次羽石、宝石、灵石等,详细请在网战上找。
   5。   曾经有一段珍贵的免费时间摆在我面前我没有去珍惜,直到收费后才后悔莫及,游戏最大的悲剧莫过与此,如果上天再给我一次机会的话我会对ST说:请继续免费,如果非要给这段珍贵的免费加一段期限的话,我希望是10年,周星星太会做梦一点也不现实哈! 对与这个问题,爱莫能助撒—。
    —! 6。 新项目也就是过节的时候加点好玩的任务吧,前阵子的圣诞节任务很爽打圣诞丘匙掉袜子,拿袜子去圣诞树那换礼物,有不少人发了。
  我当时还是:只缘身在此山中,啥也不知道郁闷至今。 前几天还常更新,这几天没什么消息了。   7。 升级最好是自己升,因为组队升会影响PT的成长,可别幻想我到了某个高等级在补PT吧,非常的错误,上面也说了PT落远了以后就N难补了。
  矿战绝对是体现团队力量的典范,各职业都有自己的职责,如A族 盾战前面顶,双手战打游击,炮手在最后面哪炮轰,工程师设防卫塔辅助,怎么样,够集体了吧。  还有和自己工会的兄弟们一起去其他族城门口杀人搂贡献,也可以体现出集体的力量。
  你要敢自己去,还不让人拿改锥卸了啊! 8。 天龙星系。 我是仙王A 邪恶帝国 的一个小小炮,虽然我们现在AB不敌C,但开了2转后我们 邪恶帝国 及 邪恶帝国同盟 邪恶帝国战盟 邪恶帝国联盟 会在族长 也就是俺们老大邪恶X杀戮 的带领下住进中央矿区就不搬家了,C你们的末日就在2转后。
    呵。

超越WOW应该有点难吧,看价钱就知道啊。。

    1,这游戏分ABC3族,一般是AB联盟杀C,但是80%服务器AB联盟杀不过C,其中C族FS公认的超强,平衡不平衡自己想。 2,目前39J封顶,这游戏级别什么都不是,1-35,1天就能升到,但是这里有个PT的设定,也就是熟练度,近战,远战,能力,召唤,机甲等等,人物要练相应的PT才不会垃圾,所以练满PT还是很慢的,因此共侧刚开始,出现了N多级别很高,但是PT低的垃圾号。
     3,基本就是打怪,所给的任务也就是让你杀某种怪,仅次而已。不过每天12点和晚上9点有矿战,这是游戏的核心,AB联盟和C杀。 4,这问题虚幻,自己感觉去吧。 5,问ST去。
   6,同上。 7,除了矿战必须组队外,练级练PT,单刷群刷都可以。 8,天龙。   3楼的,我也是仙王A的,我跑天龙B练了,天龙A弱啊,至少目前看是,矿战自己JP被打都不来,都是B帮忙守的,无奈今天C暴动,矿战打到11:20还没打完,修机甲太贵了,搞的没法打了。
  杀戮不如全来天龙A吧。