求户外背包的推荐,最好实用性强,性价比高点的,大小都可以。

补充 : 留个链接,好找

全部回答

    品牌名称:HIGHSEE关注 产品参数: 上市时间: 2015年秋季 是否商场同款: 是 货号: HS-7722 容量: 20L(含)-35L(含) 上市时间: 2015年夏季 材质: 其他 吊牌价: 168 背负系统: 其他 产地: 中国 适用性别: 男女通用 颜色分类: 紫色 黑色 玫红 湖蓝 绿色 橙色 适用场景: 一般野营/徒步 背负系统结构: 软包 容量: 25升【加强版】【十年质保】 品牌: HIGHSEE 尺寸: 42*28*14cm 是否配备防雨罩: 否 是否有水壶预留仓: 是 商品系列: HS-7722 推荐这款,感觉很不错。
    链接不让放的。你可以到天猫店搜索相关名字,找下。

CIMALP的背包户外使用挺好的。

性价比好的去迪卡侬运动超市选购。