有没有人知道怎么从潮州去南澳岛啊?

有没有人知道怎么从潮州去南澳岛啊?求指点,谢谢了哈[爱你][爱你]

全部回答

匿名用户

得先搭车去汕头中旅,再搭公车去莱芜港口,在港口买轮渡的票坐船过去

你是从潮州那个位置出发的啊

那你是开车还是骑自行车? 开车直接转高速到澄海最快,也可以去汕头再转澄海再到芙莱 自行车直接走江东到澄海

- 到汕头车站后坐的士去莱芜码头。反正你说你要去南澳岛,的士就会带你去莱芜码头。这个大约是50-60元左右。你也可以坐摩的过去。一般报价30-50的都有,2个人25块多问几个人,应该有人带。 到了莱芜码头就20元一个人的过渡费用(往返)。大约40多分钟到南澳岛。

继续沿匝道行驶520米,从入口直行进入沈海高速公路 2. 行驶21.9公里,从外砂/机场出口离开直行上 3. 沿匝道行驶1.1公里,稍向左转进入G324