怎样才能知道我家的猫是不是怀孕了?

是冬天怀孕,春天生宝宝的吗?

全部回答

饭量增大,肚子部分日渐变圆。 尤其是饭量,有非常大的变化。 猫的怀孕期为62天左右。

同意楼上的。 我是一个爱猫狂人,一直救助着身边的流浪猫,他们的繁殖速度非常快,少数人的力量也是杯水车薪,他们大多是被狠心的人遗弃的,非常可怜。既然养了他,就要负责到底不离不弃,不管他是健康还是疾病。建议你等他生完了猫咪给他做绝育手术吧。而且始终和他相伴。 这个网站介绍了一些有关猫的知识。希望你能看看,也希望你能参加救助流浪动物的行动中来。

她有外遇了吧。

呵呵.....带它去看兽医吧

  不是啊,3个月就回声 。