仙剑奇侠传3的法术熟练

全部回答

熟练度高了以后,发该法书的速度加快,而且可以学习高级仙术。

多使几次会升级。

级别越高 施放速度越快 而且 低级法术不升到一定级别学不出更高级的法术 所以强烈建议 出现每个新法术的时候 尽快练到4级 到了天界后找如意仙筒学天仙玉录的合成然后把成功率练到100% 以后就不怕没神了 不要怕花钱 实际上学这个以后就是卖药也能赚好多呢

    法术攻击要进行一段时间的准备,在这段准备时间中一旦被敌人打中就会浪费本次攻击机会,行动槽退回一半重新蓄起。在熟练了战斗之后就要注意灵活运用防御等指令来减少敌人攻击造成的伤害。
    每个法术都有级别,使用次数越多,法术等级就升得越快,且攻击力越高(一般使用10-20次就可以升一级),任何法术在升到第4级后基本上就没有准备时间了,另外,将某个初级法术至少升到2级以后,再配合角色本身等级的升高才能学会同一种属性下的高级别强力法术,而当一名角色同时修习两种不同系的法术时,比如火系或土系,当两种法术到达一定级别后还有可能组合出一种更高级别的法术,所以在游戏中要多多使用法术. 。

    《仙剑奇侠传3》法术特技总览 ________________________________________ 一 单项法术晋级表与人物级别相关,法术右下小字代表升级所需使用次数   限制条件:   景天——风属性,初始风系法术,不能学雷。
     雪见——土属性,初始土系法术,不能学风。     龙葵——雷属性,初始雷系法术,不能学火。   紫萱——水属性,初始水系法术,不能学土。   长卿——火属性,初始火系法术,不能学水。
   属性 一 二 三 四 五 水 冰咒15,15,15 雨润5,5,5 烟水还魂10,10,10 雨恨云愁20,15,10 五气连波10,5,5 火 炎咒15,15,15 净衣咒5,5,5 三昧真火10,15,20 流星火雨20,20,10 炼狱火海20,20,20,32级 雷 雷咒15,15,15 惊雷闪15,15,15 天罡战气5,5,5 天雷空破20,15,10 雷动九天20,20,20 风 风咒25,25,25 暖雾20,15,10 仙风云体5,5,5 风卷尘生20,20,10 罡风惊天20,20,20 土 土咒15,15,15 飞岩术10,10,10 真元护体5,5,5 承天载物20,15,10 泰山压顶20,20,10 二 法术叠加晋级表在法术栏中以“双”字显示。
    与人物级别相关,法术右下小字代表升级所需使用次数 水 火 雷 风 土 水 - 灵血咒5,5,5,不详 赎魂光5,5,5,42级 风露饮5,5,5,不详 风雪冰天20,30,30,不详 - 火 - - 烈焰燃雷40,30,20,不详 举火燎天30,20,20,48级 星沉地动20,20,20,不详 雷 - - - - 天魔附体5,5,5,44级 风 - - - - - 土 - - - - -   以上叠加法术中辅助系的作用为:   灵血咒:恢复除中毒外其它一切不良状态;   赎魂光:我方单体复活,同时恢复大量精;   风露饮:恢复我方单体全部精;   天魔附体:增 方单体武防速运。
       最佳配置:   当然最好是各种法术都集于景天一身,毕竟是主角嘛。但为了最大限度地配置出叠加法术,又不能不有所牺牲。   游戏中可在宾化城门、蓬莱御剑堂商风子、霹雳堂地牢、古藤林精精、安宁村万咏枝处陆续拿到炎宿、水镜、雷觉、风源、土隐五种法术书各一本,由玩家自己选择学习。
       长卿参加队伍的机会太少,可不予考虑。考虑到战斗效果和尸块问题,建议给景天学习水、火、土系法术,给雪见学习雷系法术,给紫萱学习风系法术。   景天可学到风露饮、风雪冰天、举火燎天、星沉地动、灵血咒;   雪见可学到天魔附体;   紫萱可学到风露饮、风雪冰天。
       或给龙葵学习水系法术,则学到的法术分别为:   景天可学到举火燎天、星沉地动;   雪见可学到天魔附体;   龙葵可学到赎魂光;   紫萱可学到风露饮、风雪冰天。
   三 人物特技一览表特技括号中代表何处习得或出现时人物级别 景天:飞龙探云手(精精授),偷取物品或金钱。      洒金笺,用金钱换取我方全员增加精。    绣口锦心咒(渝州小乞丐授),降低敌人单人武防速运。
      鬼炼狂魔(德阳女鬼授),使群体敌人疯狂。    百无禁忌:单人解除一切不良状态。    倾国银弹波(58级或重楼授):攻击敌方全体。 雪见:绿波红露斩(德阳海棠花妖授),吸取敌人单人精并收为己用。
        回生照,单人复活并增加精。    五毒归元(21级),单人解五毒。    玉露还精,全体增加精。    天灵千裂破(50级),攻击敌方单人。 龙葵:鬼降,敌方全体混乱。
      鬼禁,敌方全体陷入禁忌状态。    幻鬼三叠杀,攻击敌方全体。    鬼狱还神,吸取敌方单人的神。      乾坤一掷(蛮州赌徒授),把钱作为暗器掷出攻击敌方全体。
   紫萱:万蚁蛊,攻击敌方单人。    吸精蛊(蛮州女鬼授),连续三回合吸取敌方单人精并收为己用。    梦蛇蛊,敌方全体催眠。    潜身蛊,我方单人隐身。    万蛊蚀天(58级),攻击敌方全体。
   长卿:禁咒封,敌方单人封。      束身定,敌方单人定。    天师符,攻击敌全体。    剑神,召唤剑神攻击敌全体。    魔焰闪空斩,攻击敌单体。 四 魔剑养成特技一览表   魔剑必杀技是男主角景天所独有的一项技能,在战斗中每使一次普通攻击都会增加魔剑的同步值,当蓄满之后就可以施放最初级的魔剑技了,在游戏早期往往能起到力挽狂澜的作用。
    在游戏中拿到第一颗龙精石后可以开启魔剑养成的界面,用来强化魔剑。魔剑的升级需要配合龙精石,将一些用不上的武器作为祭品,“喂养”一定量的武器给魔剑之后,魔剑就会升级,拥有新的魔剑技。
  注意游戏中总共能找到10块龙精石,一定要有“古值”足够高的武器后再喂养一次,否则是极大的浪费。     得到第一颗龙精石后,用含有古值的装备喂饱它。因为这是第一块龙精石,除了残影剑之外什么魔剑技都没有,所以最好用装备喂饱它,反正也提高不了攻击力,我用了66件布袍和一些其他的装备和兵器,使它达到最高的同步率,这样打几个回合就可以用一次残影剑,不用费神就可以使全部敌人减血100,总算是个意外的小财。
    含古值的物品里最划算的就是长弓,性价比非常高,七星剑也不错,就是不知道在哪买。可以在给龙葵找衣服后到杂货店去买布袍,能买多少买多少,德阳可没这么超值的东西,实在喂不饱魔剑,可以在德阳买玉腰弓,也还算可以。
     只要将同一个属性的阴阳两面皆净化后,魔剑武器技就会升级,总共分5次。  一开始是攻击力100不计防御,接着变150再来变300然后是450、600最后一个是900,即是最终净化,然后属性也会跟着净化所选的属性来改变。
  所以如果希望最后魔剑可以搭配景天的仙术的话,建议是将风属性的阴阳两面留在最后净化,或是二者其一留在最后。最后,龙魂石不需要一直留著,这样会变成一种浪费,也会让游戏难度加高,所以只要跟著剧情走,拿到以后便净化以增加攻击力即可。
       十颗龙精石取得:   1。九顶山:打败人面兽;   2。安宁村:万玉枝(剧情给予);   3。雷州:打败苍萤;   4。神树:打败巨灵神及敖耶神牛;   5。锁妖塔:打败天妖皇;   6。
  灵山仙人洞:打败银眉妖狐;   7。火鬼殿:打败火鬼王;   8。  黄泉路:打败拦住出口的夜游;   9。冰风谷:地上捡取;   10。海底城:打败海底城BOSS(要连打三场)。
     魔剑净化武器技一览  (水1 火2 雷3 风4 土5) 初始技能 残影剑 1 凝寒雪 2 燎天火 3 惊魂雷 4 乱刃风 5 裂地炎 1+2 冰火封神 1+3 幻水惊雷(增武防速运) 1+4 风水流转(解定封禁眠乱狂,解五毒) 1+5 殒冰飞堕 2+3 剑气燃雷 2+4 火舞风云 2+5 地火惊天 3+4 剑斥风雷 3+5 地火唤月 4+5 风刃裂地 1+2+3 残影剑 1+2+4 乱影降魔剑 1+2+5 残影剑 1+3+4 残影剑 1+3+5 残影剑 1+4+5 万灵还神光(精恢复100%) 2+3+4 流光诛仙斩 2+3+5 三才破魔阵 2+4+5 残影剑 3+4+5 残影剑 1+2+3+4 残影剑 1+2+4+5 剑气逆乾坤 1+3+4+5 极咒返阴阳(解所有异常状态,精神恢复100%) 2+3+4+5 旋光吞日月 1+2+3+4+5 天地元灵斩 五 合体技表版权所有:乾坤歧路人 合击技名  人物  武器  阵位  状态  发动法术 破坏连斩  景天      风       洒金笺       雪见      土   封 魔剑飞仙  景天      雷       飞龙探云手       龙葵  镰刀  风   濒死 珠联璧合  长卿  剑   火       束身定       紫萱  刀   水   定 断空噬地  景天      中       绣口锦心咒       雪见      雷   武增       龙葵  弓   土   防增 灵奴奈落  龙葵  弓   中       鬼降       景天      水   壁       雪见      火   界 飞鸟裂天  雪见      中       绿波红露斩       景天      风   速增       龙葵  镰刀  雷   速增 修罗绝杀阵 景天      中       流星火雨       雪见          濒死       龙葵  镰刀      濒死       长卿  剑       濒死 十方封魔斩 景天      水       攻击       雪见      火   毒       龙葵  弓   风   毒       紫萱  杖   雷   毒 天魔往生诀 景天      中       泰山压顶       长卿  枪       武增       紫萱  杖       防增       雪见          运增 五芒镇邪破 景天      中       灵血咒       长卿  剑       死亡       紫萱  刀       死亡       龙葵  镰刀      死亡 。

  我曾经也有这样的问题我向你介绍一下我的经理把 我在他听说古藤妖用炼狱火海可以打出妖树刺炼出雪见拿的双龙绝命针我就让雪见学火系仙术炼啊炼啊。。。。。一直炼不到炼狱火海所以放弃了在神树那里才学到这个仙术当我不知不觉打到海底城五层的时候突然学会了由承天载物和炼狱火海形成的合体仙术星沉地动 顺便介绍一下其他的 1雷土 天魔附体 2风火 举火燎天 3风水 风雪冰天 。
  。。。。。。说也说不完就到这里 。