请问现在刚刚从单位辞职了,进入面试后,要开单位证明找谁开啊?

请问现在刚刚从单位辞职了,原来报名得时候填的是原来的单位。现在进入面试,要开单位证明找谁开啊?现在档案是放在人才中心的,难道是找人才中心开吗?

全部回答

我和你一样,去年七月份和公司解除合同,档案放在人才,面试单位告诉我,要在人才开本人工作性质的证明,还要开准许报考证明,有的的单位还要成绩单的复印件,其实最重要的是每一个上面要有人才的公章。你问一下招考单位最清楚了。

和偶的情况一样。需要从单位辞职时的解除劳动关系证明和人才交流中心的同意报考证明,这两样就够了

去当地的社会保障中心开,你进入新公司后新公司会向你要你以前公司的退工单的,你要保存好不要丢了.

面试时,可以向对方说明:你现在无业,档案在人才中心

去当地的社会保障中心开,你进入新公司后新公司会向你要你以前公司的退工单的,你要保存好不要丢了.