石器的三个怀旧版本哪里人最多?

全部回答

    我认为是石器3。0和4。0 那时我们玩的很疯~尤其是3。0 做任务得好宠,好功能,都很完美,都使我们记忆尤新啊!!4。0又开了很多地方和宠,功能等等 也还不错。 但是我4。
  0放弃了,一,由于被人骗了,好东东都没了。二,华义为了赚钱,宠越弄越变态~~,用RMB去买宠,剩下都是垃圾宠,咳~~~~~ 那时我们班有10多个一起玩,我在大连二,那服务器卡的~~~就说明人多,以后我就在没玩过。
       我有个希望,如果现在还有4。0,我一定第一个玩,它是我玩的最好的游戏。 就算和它差不多的我也会玩,但是没有找到~~~~~有人说梦幻像,但我没那感觉。
   我很热中于这款游戏。 你们认为呢? 如果有4。0的话,在加上生活技能就太完美了,其他的都不用改~~~!!!。

石器2.5人比较多,这段时间问2.5的问题也不少。