求助:ISO是什么文件?

前天用BT下了一个 扑克魔术但文件是格式是 ISO的怎么都打不开(并不是说不能播放,是根本就打不开压缩包)怎么办啊 ????

全部回答

这是一个镜像文件,你需要: 1.先安装一个虚拟光驱软件(个人推荐“东方光驱魔术师”)。 2.运行虚拟光驱,点打开文件,把路径指到需要打开的文件即可。

光盘镜像文件

专门的ISO软件有WinISO、UltraISO,可以解压、修改,用虚拟光驱可以加载读取

是一个光盘镜像文件,推荐用daemon打开,兼容性最好 daemon在各大免费下载软件中心都可以找到

首先,你得使用vertirl drive软件。将虚拟的盘符指向这个ISO文件即可。

  ISO文件就是以iso为扩展名的文件,它是iso9660文件格式,一种光盘(CD)上的文件系统格式。简单地说,就是数据在数据光盘上的组织形式: 它的特点是: 1)最多只包含8级子目录(可以用RockRidge Extension增大这个限制) 2)文件名最大32字符 3)文件大小不超过650M