伊瑟拉和伊兰尼库斯是什么关系

绿龙老大伊瑟拉和任务中提到的伊兰尼库斯是什么关系?是不是同一条龙?

全部回答

伊兰尼库斯曾经是伊瑟拉手下绿龙军团的一个领袖,大概类似将军一类的级别吧。反正地位是很高的领导者,忠于绿龙女王。后来战哈卡时牺牲,然后回到翡翠梦境又被邪恶力量所感染,堕落后,成为梦之暴君。

伊兰尼库斯是翡翠梦境守护者,是泰坦创造出的保护艾泽拉斯大陆的5条守护龙之一~~伊瑟拉不了解~

理论上泰坦创造了5色龙,每个应该只有一条,伊兰尼库斯应该是伊瑟拉的后代和手下. 黑龙青铜龙蓝龙的后代似乎都是红龙蛋孵的,至少奥妮克希亚和耐法利安是.

伊兰尼库斯厉害的很两个没有联系

应该不是 伊兰尼库斯是梦之暴君 比绿龙老大可牛逼多了~~~~~~~~