伊维兰哪里好

我想咨询一下注射伊维兰哪家好。注射伊维兰去除法令纹多少钱?注射伊维兰除皱可以保持多长时间?

全部回答

    伊维兰消除细纹的效果最好,如鱼尾纹、额头纹、颊纹、还可用于丰唇和除颈部皱纹。1-5年效果,五年全部降解。2、可用于较深的皱褶和皱纹,如鼻唇沟、较深的前额纹和下巴纹、脸形轮廓重塑和丰满脸颊、丰唇和除唇膏线。
  2-8年效果,伊维兰注射除皱八年全部降解。3、用于深皱纹如鼻唇沟,也可用于面部整形,对于长期的提升、丰满脸颊特别有效果。  5-10年效果,伊维兰注射除皱十年全部降解。4、用于填充较深层的皱纹和皱褶,如额头纹、颊部条纹、眉头纹和下巴纹,也可用来替代流失的组织,例如丰颊或疤痕凹陷。
  伊维兰注射除皱10年以上效果。