六年前买的电脑想升级,预算在1200元左右,请高手帮忙!

以下是六年前买的电脑配置:1.主板:精英(什么型号我不知道,在他们的合同上写着精英z22星)2.CPU:新赛扬5663.显卡:金鹰TNT2 16M4.内存:现代128m SDRAM5.电源:200W6.硬盘:西部数据 40G因为只有这点预算,希望各位高手帮忙一下我该买怎样的配件,最大化的升级。我是想把CPU,显卡,内存换一下,只有这点钱,我的用途是上网,最好可以玩一下暗黑(我特别喜欢的),先谢谢各位了!!

全部回答

你可以换二手的呀,CPU和主板换好一点的,显卡可以换二手的,然后再加上一条256M内存,这样可以省好多呢?1200元差不多,我公司就可以换的,咨询:

技嘉2600+套装仅680元 惨遭疯抢( 现在市场上还有好多低端显卡,(如9600,mx4000等)也就在300元左右 再加一条512M内存300元左右 你将旧件卖掉估计也能换一点银子。如果钱富余的话最好换一300W电源100多元。 你的1200足够!

以现今的电脑硬件的发展速度,使用了6年的话,应该是全面的更新了,你说要换CPU,那么你就的换个支持它的主板,换主版,那就相当于你机箱内的所有硬件都得换,你看你的1200元还够吗?