我在做二转任务遇到了困难...继续请教高手.

  我40级的神使。做二转任务[治愈者的审核]的第7项时在神秘的黑暗精灵那里却接不到任务了。前面6项是这样做的:奇岩镇班德罗斯那接任务---去古海港找裴琳[打塔多玛]再和裴说话---与亚拉娜说话---到古镇附近孤儿院找古普[不捐钱]再说话----去古镇与索日乌斯交谈---去土找道琳[打3个怪获得第一个机密文件]再与道琳说话,得知需去成人祭坛找"神秘的黑暗精灵"---在成人祭坛找到了神秘的黑暗精灵却就不到下面的任务。
  与她对话结果是:没进行任务或条件不符合。<这个NPC是在俩个巫女下面的右边。我很多朋友都在她那里接到任务做了。有谁知道这是什么问题吗?谢谢。

全部回答

你要诉求了,我2转时碰到问题都是靠诉求解决的,这样会省时间和准确。

这个问题我可以告诉你! 我帮朋友做过转长老的任务和你一样碰见这样情况,当时很郁闷,估计是你杀道林招的三个怪以后跑太远时间太长,杀完以后和道林对话没有下文所以到黑精灵那里就接不到任务。 解决办法中断这个任务重做,反正也快!建议你找个骑士跟你抗怪,你只砍就行很轻松搞定!!

可能有问题,昨天我也是作信赖之证任务找黑精长老,给他信,他竟然不理我,还说他没有什么可以脱附我们人类的,我日他,后来诉求了GM两遍,才解决了

成人祭坛找到了神秘的黑暗精灵一共有三个 换一个吧

你可能是找错NPC了 你换个 NPC问问 在上官方网站上找找就可以了