我的人物列表打不开.怎么回事.?

全部回答

二区很多的服务器都出现这种情况,其实是人太多了太拥挤,其实你正在排队进入服务器,只是不显示你排到什么位置而已。唯一的办法就是慢慢等

二区很多的服务器都出现这种情况,副本服务器应该是正常,大陆服务器有问题,目前我所在主宰之剑还在维护中,你需要等等才可以. 耐心等吧,大家也都在等,别着急,看看网页,听听歌曲.

服务器问题,你得等!

耐心等待 或者重新进 还有就是可以重新连次网 后2个是很有可能可以让你很快就读进去,但是不是一定可以的

2区毁灭之锤的?这个服务器经常这样!!

可能是服务器拥挤造等的,你要做的就是耐心等待就可以,我们服务器 也经常出现这情况