魔兽世界角色进入后不到1分钟断开服务器

账号中共有6个角色,开始时两个在铁炉堡的角色无法正常使用(使用不了技能,打不开邮箱,无法与NPC对话),只能移动,但1分钟之内掉线,断开服务器,重新登陆后任务还在出使位置,并重复上述毛病。4个角色可以正常使用(均不在铁炉堡)。咨询GM后,建议删除INTERFACE、CSCHE、WTF中的所有文件。操作后无效,并且出现了3个角色出现上述不能使用的问题! 谁能解释下啊!最好能提供一些切实可性的方法(重做系统就不要考虑了)——游戏我已经重新装过一回了!

全部回答

网络问题,我跟你遇到同样的情况,以前一直以为是自己的电脑问题,后来把电脑搬回家了发现就是网络问题。检查下你们家的网卡。我之前就是网卡坏了,老是服务器连接失败,但是别的网页又能打开。

会不是会网络问题? 我用的是电信,几个月前,我3个号,上了不到一分钟就掉,浩方平台登录可以,但是连不上游戏。其他的倒斗正常,DNF可以正常玩。后来我无意中和我电信局的一个朋友说了下~他帮我看看,说可能是电信局端口有问题,然后他去动了几下(具体操作不知道),魔兽我可以正常玩了,但是浩方平台到现在都还连不上游戏。