大伙来探讨啊!为什么人是混血儿漂亮,而狗是纯种的好看呀?!!

突然有一天想到了这个问题,百思不得其解呀,看看大家有什么高见!

全部回答

其实道理是一样的,只不过看狗和看人的审美观不一样而已。 人觉得狗应该是什么样就是什么样的才好,人呢越不是什么样越好看..

我觉得纯的狗比较聪明些

狗狗就是纯种少有才比较贵的啦 但是觉得是混血的狗狗体质好,还聪明。基因总是互补的好啊~~

不是哦,我家糖豆虽然是混血儿,就是一个非常漂亮,人见人爱的大胖妞哦.你看.

其实道理是一样的,只不过看狗和看人的审美观不一样而已。 人觉得狗应该是什么样就是什么样的才好,人呢越不是什么样越好看..

混血狗看得上纯种狗吗?你仔细想一想吧!